Noite dessas
Então, na gaveta de mim vasculho,
Alguns entulhos, sem gretas vazias,
Cerzia violetas em mergulho,
Borboletas voando em poesias...
E tanto me orgulho de meus guardados,
Bem cuidados, sem nenhuma poeira,
Barulhos da cumeeira ao chão espalhados,
Calados em canção da vida inteira.
Flor e pedregulho naquele solo,
Consolo-me e engulo aliviada,
_Nada foi nulo na minha estrada.
Fecho gaveta é julho quero colo,
Em dolo seu beijo; em querer borbulho,
Saudade; desejo; em lençol me embrulho.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/