Soneto apenas em pensamento

Deitou-se sutilmente sobre meu peito

Corpo quente de milhares de gotas de banho

A pele cheirava como fruta fresca

A mais doce delas, a mais doce é ela!

Toquei o rosto, beijei os lábios

Acariciei os cabelos castanhos

Senti, a cada respiração, teu sorriso de canto

E adormeceu aos meus carinhos.

Ver-lhe dormir profundamente em meu peito

É a entrega total da confiança

Conquistada como par ideal em dança.

Nesta madrugada meus olhos são os teus

Meu coração pulsará tão vivamente

E te amarei em pensamento, apenas em pensamento.