Soneto saudade com o vento

Se você levasse a saudade com o vento

Eu mudaria o rumo do meu olhar

E entregaria à brisa suave

Meus versos em forma de lírios.

Se você levasse a saudade com o vento

Eu poderia olhar ao longe a esperança azul

E doaria ao vento forte

O meu mais suave desejo.

Se você levasse a saudade com o vento

Eu simplesmente abraçaria o abstrato

E meus braços não chamariam os teus.

Se você levasse a saudade com o o vento

As manhãs não seriam tão escuras no verão

E meus olhos tristes, sorririam outra vez.