A canção do reino perdido

Teu colo era um mar de flores, acetinado

Refúgio de meus agitados pensamentos.

Me embalava, e com meus olhos sonolentos,

Novo mundo em minha mente via formado.

Costumava sonhar com um reino encantado

Só nosso, sem quaisquer maus sentimentos:

Eras a princesa, de nobres paramentos,

E eu teu cavaleiro guardião armado.

O perfume de rosas vivia a inspirar...

Mas certo dia desonrei nosso brasão

E de nosso reino vieste a me enxotar...

E hoje já não sinto o aroma de flores: não.

O cheiro que hoje sou forçado a suportar

É o da nauseante, opressiva solidão!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 17/07/2016
Código do texto: T5700594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.