Declaração

Os meus versos, é calma para o meu coração.

É liberdade para os meus pensamentos,

São letras desenhadas por minha mão.

Mão direita que exclama a felicidade de um poeta.

Poeta que a cada estante se apaixona,

Se apaixona pela mulher,

Se apaixona pelo que faz

E por aquilo que se encontra nos passos do amor.

Não sou cego,

Nem muito menos mudo

E nem paraplégico.

Ainda que eu tivesse algumas dessas enfermidade,

Te sentiria aqui

E continuaria te amando, caso me abandonasse.

Autor: Alves, Diego.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 17/07/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5700451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.