NOITE PASSADA

NOITE PASSADA

Quem me dera voltar atrás... Apenas

Não sei o que acontece mais comigo...

Queria que entendesses... Não consigo

Dos olhos afastar aquelas cenas!...

A mente, tal-qual presa por cadenas,

Se aferra mais e mais a um mal antigo.

Não há nada a fazer... Perdido o abrigo,

Espero algum dia horas mais serenas.

Embora fatigado, não descanso...

Tudo conspira contra mim, mesmo eu

Sequer sei explicar o que se deu.

Saio a catar estrelas, louco manso.

Mas tu me vês vagar sozinho no ermo,

Ainda ao havido ávido em pôr termo...

Belo Horizonte - 23 01 2007