Solidão.

Só em meu silêncio.

Não vejo luz,em busca da paz.

Negra é minha noite

Sufocada em afazeres.

Cuidando,sem ser cuidada.

Órfã de mim mesma.

Sem forças, as dores,exaltam.

Por todo meu ser.

Sem trégua neste meu viver.

Passam os dias e horas.

E a minha não chega.

Preciso de um lenitivo

Mais sorrisos, menos dores.

Preciso de colo,aquele que acolhe.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 16/07/2016
Código do texto: T5700003
Classificação de conteúdo: seguro