Seu tempo se esgota agora!
Dos olhos vazios e sem alma,
Brotam muitos medos gélidos!
Sentimentos fingidos, e dores,
Deste vértice maldito, só se ouve!
Um turbilhão de mentiras e horror,
As fases das histórias se revezam,
Em um poço de alienações, tudo roda,
Feito um hospício de canalhas!
O jogo espúrio vai vida adentro,
Anárquico, podre, lúgubre e mofado,
Como num fosso imundo e infesto!
A besta vai feliz sem realidade,
Pensa estar na nata e acima,
Porém seu tempo se esgota agora!