A Prece de um Devasso
Não deixeis conspurcar tua cama
Nas feminae de corpos lindos aquece
Devassidão no inferno do mal que chama
Ouves a diva maldita da terrível prece.
Deusa do sexo na alcova derramada
Lume e paixões que na cama interferem
Atende a estas mulheres que ferem
Que na oferta da carne a cobrir a amada.
Lascívia no abrir de pernas numa teia
Envolvido eternamente por uma sereia
Feita de carne e fluídos orgânicos.
Que exalam cheiros fortes e cáusticos
Na brincadeira mística do sexo na veia
Luxúria na alcova do devasso serpenteia.
HERR DOKTOR