Soneto à amizade
Há sentimentos qual gema o guarda este peito:
Um tipo de afeição que ultrapassa valores,
Mote da compreensão, versa de certo jeito,
Não estão pra paixões, mas no matiz de amores
Nobre este sentimento - és tão puro - a amizade
Brota na forma afim quando vibram as almas
No carinho, este amor fraterno, de verdade
Sortilégio - alegrias traz, agruras tu acalmas
Ó! Amizade... Tanto vale pelos tempos!
Muitas... Preciosidade! [Outras, aprendizado]
Desde aquele bom papo em uns doces momentos
Até em diálogo sério, há sempre uma emoção...
Faz-te me’ amigo - real - e será muito amado,
Amigo eu prezo, dou-lhe o ouro em meu coração!
*a minha amiga, Leny Mell, especialmente
A todos os amigos tb!