ARTÍSTICA GENTILEZA

«Tela de Paulo Gonçalves»

Artística gentileza

Deste distinto pintor.

Com estima e clareza,

Num afecto de louvor,

Agigantou-se em singeleza

E com apurado primor

Criou uma obra de beleza!

Quero pois agradecer,

Ao meu caríssimo amigo,

Esta prenda inestimável.

E que a admiração a haver

Seja para nós um incentivo

Sem nunca se vir a perder

Esta dinâmica saudável!

Com um abraço agradável

De uma amizade a crescer,

Frassino Machado

In “Fragmentos Poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/07/2016
Código do texto: T5699396
Classificação de conteúdo: seguro