Filho da terra
Sou desta terra
Onde fala alto a natureza
Dos sussurros baixinho das árvores
Com as folhas dançando ao vento
Sou deste lado
Do ar puro da mata
Do caminhar lento dos rios
Onde as pedras cantam em silêncio
Sou deste lado
Dos raios cintilantes do sol
Com os sorrisos límpidos das águas
Sou desta terra
Dos olhares serenos das manhãs
E o cheiro perfumado do mato.