Alma embevecida... (2º Sarau Poético - II)
O crepúsculo toca a alma com magia
E a deixa sensivelmente embevecida
Ao ponto de inundar o ser com alegria
Ornamentando o olhar com plena vida
Os raios solares se enfeitam de cores
Desenham o céu com o lápis de amor
Para tocar corações e aplacar as dores
Reúnem pássaros que entoam o louvor
Momento que se repete e não é rotina
Ao por do sol se faz magnífico e inédito
Belo fenômeno onde o dia se faz oficina
Percebo que o meu espírito é intrépido
Permito que a imaginação me conduza
Demonstra a mágica que o universo usa
A convite da poetisa marne Pimentel, segue o segundo texto para o segundo Sarau do RL e convido nossos colegas Cristina Gaspar, Silvia Regina da Costa Lima e Maria Augusta da Silva Caliari para participarem, Basta publicar três textos à sua escolha e em cada texto convidar três colegas. Lembrando que, quem já particpou, pode participar outras vezes sem problemas.
Grato.
Silvanio Alves