MÃE FLOR DO CÉU
MÃE FLOR DO CÉU - João Nunes Ventura-07/2016
Flor do céu santa mãe virtuosa
Dos meus irmãos tantos amores,
Na luz do olhar os teus fulgores
Que das flores a mais linda rosa.
Na eternidade a mãe milagrosa
Alivia meus dias e minhas dores,
Minha fé é a reza dos pecadores
Orando para ti na tarde saudosa.
Esperança é a estrada comprida
Voltando à terra amada querida,
Onde viveram teus lindos sonhos.
Sublimes manhãs dias risonhos
Amor floresceu teus belos anos,
Banhando de brilho minha vida.