AS PALAVRAS NOS TOCAM
– Que todo ser reflita
Sobre a palavra dita
Contra o seu semelhante,
Mero ouvinte do instante!
– Pregue–se coisa boa,
Não se proceda à toa,
Ao fazer sua mágica
Verbal, que não é trágica!
Ideia poluente
Fere também ausente
– Diabrura bem perversa!
Da fala do já feito,
Ao bem abrindo o peito,
É que jorra a conversa!
Salvador, 2006.