AS JUSTIÇAS

Nas religiões do mundo

E na Justiça Divina,

Sob um linguajar profundo,

Tem o saber sua mina.

Nesta Terra onde o homem mora

E dita todos os atos

Sobre coisas, fauna e flora,

Que são seus bens: bichos, matos.

E há entre os homens vivos,

Na lei concreta da vida,

Os modos alternativos.

Portanto são três justiças:

Mental, real e escondida,

Sendo híbridas e mestiças.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/07/2016
Código do texto: T5699310
Classificação de conteúdo: seguro