S I N I S T R O !

“Tudo caminha para um mesmo lugar;

tudo vem do pó e tudo volta ao pó.”

Eclesiastes 3, 20

SINISTRO SONETO!

Cadáveres que blasfemam ao crepúsculo

À beira da cova de mais um mequetrefe

Defunto fresco morto à custa de tabefe

Que em vida foi reles humano minúsculo.

Cemitério que o "descanse em paz" promete

Vermes que devoram língua, pele, músculo,

Nada louvável pra versar um opúsculo...

Cena que todo santo dia se repete.

Há quem pergunte: - Céus, porque danado nasci?

Sai do trilho reto e vai por estrada torta

Alegrando Lúcifer, que comemora e ri.

A geena atrai por tão larga qu'é sua porta

Bruxo, fariseu, múmia, vampiro, zumbi...

Pessoa viva, mas que parece estar morta!

19/03/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.