Chão de-lirium... (SARAU POÉTICO III)
Muito além dos versos inúteis...
Húmus e hominis na inutilidade
Gado do degredado nas cidades
Indo em fuga por motivos fúteis
Ora, refúgio nas arcas de outrora...
Drama de alguns, círios de alguém
Luta oculta do cuco com ninguém
Perdido no dédalo de si toda hora
Nesta selva nunca estamos sozinhos
Há tempo: ovelhas, gralhas e lobos
Outros, nunca vistos de manhãzinha
Claro! um trapo de rosas no convento
Eu mais ti à boca da toca dos bobos
Sem chão, cem lírios nem firmamento
**** %%% ***** %%% ***** %%% ***** %%% ***** %%% ****
Atendendo ao convite do gran poeta Ricardo Camacho (Poeta Carioca)
este foi meu terceiro texto para o sarau poético. Meu sincero
agradecimento pelo convite amigo Carioca! Valeuuuuuuuuuuuuuuuuu!
Desde já deixo meu convite a qualquer um que queira colocar adiante
este sarau, que seja por prazer, nada obrigatório.
Então, que a poesia seja uma fonte de energia lúdica para podermos
"debochar" com a concretude dos absurdos da realidade. Jamais
dogma perfeito para os alienígenas de qualquer seita-poética.