Fazer amor
Mas é claro que o amor já nasceu feito,
Ele mora no peito e raro enflora,
Embora ‘ caro’ notar esse feito,
Ele é tão perfeito jamais vai embora.
Pratica-se o amor num sentir constante,
Muito importante exalar o calor,
A cor dar, aquarela, cambiante,
Janela abrir, fechar porta da dor.
Faz-se amor no sorrir, sinceridade,
Fluir da bondade, doação em si,
A verdade em ação a melhor que eu vi.
E faz-se amor amando e piamente,
A gente e o outro, sem nexo se derrama,
Fazer amor vai além do sexo e cama.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/