COISAS DA CASA

Sim, muitas coisas faltam
por sobre o armário da cozinha.
Ausências ainda me assaltam
e levam o sorriso que eu tinha.

Outras se espalham pela sala
que eu projetei. Pelo resto da casa
há ausências e o silêncio me fala
de ti. Falta a essência de uma asa

de anjo que roubaram de mim.
Aquele pedaço infantil que levaste
muito antes de eu criar o jardim.

Na casa há essa ausência de ti,
este silêncio, esta flor sem haste,
esta dor que não consigo tirar daqui.