O VENTO - (SARAU II)
Não viste amor, mas hoje eu vi o vento,
Acariciando as folhas lentamente
Soprava doces beijos, ternamente
Fazia em volta um mágico momento…
Não ouviste amor… mas eu ouvi o vento,
A declarar amor por entre as flores...
Me perguntou se eu vou aonde fores,
A perpetrar em mim encantamento…
- Mas vento, ela não é como as tuas folhas,
Talvez ela vacile entre as escolhas,
E eu me pergunto onde ela está… Aonde ?
Te peço quando fores em vendaval,
Procura-a em toda a terra… E afinal,
Vê se me dizes onde ela se esconde…
( Rose Galvão / 15jul16 )
Ao convite, do Poeta Gualberto Marques para participação no SARAU II do Recanto das Letras, que é feito com TEMA LIVRE ESCOLHA.