Eu Sou e Ela é!
Eu sou a lagrima no seu rosto
E ela é o sorriso no meu peito
Eu sou a palavra carinho
E ela a mudança em amar
Eu sou o prazer e o gosto
E ela e a paz deste sujeito
Eu sou o pássaro no ninho
E ela o amor a me amar
Eu sou a luz no seu caminho
E ela o luzeiro do meu amar
Eu sou ela em seu viver
Eu sou a raiz em ti a brotar
E ela o amor a sobreviver
Eu e ela somos o puro ninho!
Charles Lima 12/07/2016
INTERAÇÃO DO NOBRE AMIGO ....
*** Eu e Ela (Sextilha)
Eu e ela somos dois em um,
temos mil coisas em comum,
nosso amor nunca teve jejum.
Ela sabe do meu curriculum,
não a troco de jeito nenhum,
é a figurinha una do meu álbum...
Para o seu lindo soneto deixo essa sextilha.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos, para o comentário do dia, 12/07/16.