O poema que promete

Quando uma canção passa pela minha cabeça,

Eu fico repetindo a letra soletrada de boca fechada,

Mas assim ei me inspiro para criar outra peça

Musical, uma letra criada por mim de outra alçada,

Então vem uma canção na minha cabeça na forma

De um poema que canto aqui perante o leitor,

E espero que a inteligência do leitor que me lê não durma

E faça a leitura do meu poema parecer enfadonha, a dor

De recepcionar o meu sofrimento deve ser a razão

Para eu criar, por isso tudo aquilo que fiz até agora

Foi deixar o leitor encostar a mão no meu coração,

Mas, a partir de agora, eu vou encostar a mão

No coração do meu leitor, por isso eu deixo a prova

Num verso posterior, mostrando, de leitor, a emoção...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/07/2016
Código do texto: T5698729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.