O bobo
Era um poeta muito delicado,
Não amava nenhuma musa,
Não cantava mais o passado,
Roupas artística ele não usa
Não, não encanta meninas,
Não tem namorada para amar,
A dor que sente não é pequena,
Ele não faz poesia para dar,
Não estuda ou sai sozinho
Pelos lugares onde quer
Conhecer alguém no mundo,
Seu nome era muito fofinho,
Ele podia e queria ser
Um poeta homem de verso profundo...