TEU BEIJO
Teu beijo é um mar de ternura
Que me enche de emoção.
É uma imensa loucura
Que dispara o coração.
Teu beijo é uma fonte de mel,
É uma luz na escuridão.
Me transporta até o céu,
Explode como um vulcão.
Teu beijo é pura magia,
É fogo e paixão,
É desejo e fantasia...
Teu beijo é só devassidão
Desnuda-me de dia
E de noite, tentação.