Poesia!

A poesia, para mim, reflete calma

é nela que eu vôo aqui no chão

é nela que me iludo na paixão

por ela é que eu desnudo a minha alma.

É nela que eu ando no meu carma

é nela que eu preencho a solidão

e é pra ela toda minha devoção,

ela é a munição, sendo eu a arma.

Só não digo, digo não, que sou poeta.

e nem daria mais pra alcançar a meta

pois já velho, sou bebê nessa gran-arte.

Mas enquanto eu viver e existirem musas

por elas desnudo os versos, tiro-lhes as blusas,

pois, por elas o meu coração se parte.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/07/2016
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5698376
Classificação de conteúdo: seguro