FLOR DO MATO
FLOR DO MATO - João Nunes Ventura-07/2016
Essa caboclinha formosa
Tem um sorriso sertanejo,
A flor do mato que desejo
A minha imagem saudosa.
Tão pura bela e carinhosa
Nos lábios doçura do beijo,
O seu rosto eu miro e vejo
Sua boca formato de rosa.
A voz suave como melodia
Que canta espalha alegria,
Conforta a dor do coração
Cabocla a flor de primavera
Seu beijo assim eu quisera,
Em noites de luar no sertão.