Possibilidades
 
Em um estar inimaginável
Possível só noutro plano
As dúvidas, erros, enganos...
Serão estágio descartável
 
Lembranças serão históricos
Trilhas enfim explicadas
Sem esforço nem palavras
Desnecessários colóquios
 
Com as hipóteses superadas
E a inexistência do exótico
Onde o caos explica o lógico
 
O distante será próximo
Sem questões de paradoxo
Toda paixão realizada