Eternamente Sem Você.

Como descrever,

Esse Sentimento?

Como entender?

Qual foi o momento?

Que Eu deveria ter falado,

Confessado,

E meu coração,

Te ter rasgado,

Fui Covarde,Fui Tímido,

Me Ocultei,

E a Esse amor,

Me Condenei

Eternamente,

A ti Amar,

Eternamente,

Sem te Beijar,

Eternamente,

Sem Você.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/07/2016
Código do texto: T5698183
Classificação de conteúdo: seguro