Gratitude
O tempo passou, a idade me pesa.
Quando à noite me encontro sozinho,
Lembro das pedras no longo caminho,
A alegria com a gratitude reveza.
Por ser pequeno, era fraco, inseguro,
Os dias passavam em triste degredo,
Com noites de pesadelo e de medo.
Se tal meu passado, qual meu futuro?
Mesmo que houvesse tantas linhas tortas
Chegou Deus e aprumou todas elas,
Um anjo descerrou minhas janelas,
Como um encanto se abriram as portas:
Tenho emprego, uma casa, um lar,
Fui mais longe que podia almejar.