TUA BOCA

Tua boca é linda, suave, molhada...

Que cativa meus ternos beijos,

Satisfaz todos os meus desejos

E destaca a tua face delicada.

Tua boca é vermelha, perfeita, desvairada...

Deixa em minha pele um gostoso arquejo,

Seduz com sorrisos minha alma cansada,

Leva à loucura meu corpo sem pejo...

Tua boca tem o encanto da flor.

E quando diz palavras de amor

Deixa em meu peito um fogaréu.

Tua boca é um pedacinho do céu,

É uma fonte inesgotável de mel,

É um convite ao prazer tentador...