FIEL ADVERSÁRIO

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 14/07/2016

Há cento e um anos que se enfrentam.

Em campo, você AMÉRICA e meu ABC.

Até hoje você é o mais fiel adversário.

Esse ALVINEGRO hoje parabeniza você.

O que seria do meu ABC sem o AMÉRICA.

O que seria do AMÉRICA sem o meu ABC.

São os lados opostos da mesma MOEDA.

Juntos fazem o futebol potiguar crescer.

Que nossa disputa seja dentro de campo.

Fora de campo, juntos, devemos caminhar.

Lutando pela glória do futebol POTIGUAR.

Por tudo isto este ABCdista hoje parabeniza.

A você AMÉRICA F. C. o mais fiel adversário.

Que hoje está festejando mais um aniversário.