MEDO DE VOCÊ!
Me cora a face, o coração acelera
Jamais tive medo assim de alguém
Mudo de calçada se de lá você vem
Não me permito contato ou já era!
Se sinto seu cheiro eu vou logo atrás
Com o seu sorriso me pego a sonhar
De imediato me perco no seu olhar
Evito você por ser linda demais!
Testemunha eu tenho no céu
A lua naquele azul bem escuro
Tragédia te digo eu prevejo
Não passe por perto ao léu
Na próxima não aguento eu juro
Se puder te alcançar eu te beijo!