A URUCUBACA NO SER HUMANO

Avejão de todo dia,

Expulsão da paz sadia,

Furacão que nos devasta,

Maldição que ao chão arrasta...

Arrasta para a desdita.

Falta 'o basta' que acredita,

Que aceita e abraça a bonança,

Faz despontar a esperança...

Esperança desta vida,

Com pujança tão querida

Para o cidadão de bem.

Urucubaca que é posta

Ao ser panaca, composta

De aporrinhação do além!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 14/07/2016
Código do texto: T5697568
Classificação de conteúdo: seguro