As Manhãs... (2º Sarau Poético - I)

As manhãs de inverno são magníficas

Estendem o encanto do azul celestial

Do leste a oeste se observam mágicas

Que embevecem o coração sem igual

A energia da luz solar alimenta a vida

Ornamenta a terra com belos jardins

As flores se abrem de forma atrevida

No frio, enfeitam o horizonte e confins

A temperatura baixa não tira a beleza

A natureza supera as suas adversidades

E revela todo seu encanto com destreza

Existem pessoas que vêem suas maravilhas

É a estação de possibilidade do recomeço

E anuncia que a primavera não tem preço

A convite da poetisa marne Pimentel, segue o primeiro texto para o segundo Sarau do RL e convido nossos colegas Anna Gaspar, Rosilene Lima e Jô Pessanha para participarem, Basta publicar três textos à sua escolha e em cada texto convidar três colegas. Lembrando que, quem já particpou, pode participar outras vezes sem problemas.

Grato.

Silvanio Alves