...É A SINA! (2º SARAU - II)

A convite da minha amiga NINA COSTA,

nobre poeta desse aprazível recanto dos

artistas, continuo participando no Sarau

Poético.

*

...É A SINA!

*

Ai que dor latejante de sentir

É essa persistente dor de dente

Só sabe que essa dor dói quem a sente

Pois, o malvado terei que extrair.

*

O meu dentista extirpa o insolente

Posto que tê-lo-ei que substituir

Eis que a prótese vou reconstruir,

Para que volte a sorrir novamente.

*

Assim, essa dor não vai mais doer.

Porém virá outra dor repentina

Noutra parte do nosso frágil ser.

*

Dor que dói no menino e na menina

Só porque tem que doer pra nascer,

Tem que doer pra morrer; é a sina!

*

16/06/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.