Amor pelas mulheres
O que eu sinto diante de uma sociedade
Que zomba de mim? Não sei, sei que o
Meu amor é por mulher, sem maldade
Ou a perversão barata e que usem isso
Aqueles de coração, porque amar o normal
É normal; agora, amar a essência é o foco,
Então não me entendam mal aquelas tal
A maldade que o perseguiram e coloco
Aqui todos aqueles que me odeiam, o mal
São aqueles sem ingenuidade para entender
Que eles são forças malignas julgando todos,
Porque todos são iguais perante a lei, tal
Não é cristianismo barato, mas a moral por fazer
De um homem que ama as mulheres, todo...