Sob a lua!
Sigo a luz da lua em paz,
Descalça sobre pedras frias,
Imagino uma nova cena irreal,
Imagino que existe neste mundo!
O caminho fica para trás,
Questiono o momento fugaz,
Por necessidade ele se cala agora,
Fico sem saber o que posso querer!
Necessito outras realidades, eu juro,
Fico suspensa no ar, e Danço,
Ainda sorrio ante o momento!
Coisa louca e "non sense" o ser meu,
Vem me arrebatar meu gato,
Vamos nos amar sob a lua!