MATÉRIA DOS SONHOS (SARAU I)
Da quinta essência da pureza etérea
Dos mais finos fios que produzem a flor
Nos Campos Elísios onde flora o amor
Mãos divinizadas tecem sua matéria
Das correntes de doces fontes e artérias
Flui o néctar de algodões de nívea cor
Quais luzes que enfeitam a tez do Criador
E ornam a paz da inspiradora egéria
Quanta beleza envolve suas sedas
Por muitos anjos são sempre adornadas
E as esperanças são suas alamedas
Mas só serão lágrimas se não embaladas
E se consomem em tristes labaredas
Quando ninguém as põe realizadas
*Atendo ao convite da amiga Lucimar Alves, lanço o primeiro poema deste Sarau e aproveito para convidar o amigo Dito e as amigas Luz de Cristal e Ariadne Cavalcante para participar do mesmo.