NA VIAGEM DA BONDADE

Noite de lua bela

Sobre o porvir da gente;

Momento bom da tela

Que o coração bem sente.

Longe do ser retido,

Quase morto e sentido

Pelas falhas do mundo

Que o jogou para o fundo...

Onde estrelas brilhantes

São vistas semelhantes

A noivos por bondade!

Morte então se requer

À mente que tiver

Sementes da maldade.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2016
Código do texto: T5696725
Classificação de conteúdo: seguro