NA PAZ DO ITAIGARA

– Ó povo do Itaigara,

Bairro novo e bonito

Que a Pituba bem vara,

Onde está teu granito?

Sei de um riacho traçado,

Do habitante entranhado

Por um gosto engraçado,

Em sua alma detalhado.

Cá, tem água encanada

E algo mais é certeza

No esbanjar da beleza.

– Ó região encantada,

Bom recanto e guarida

Dessa gente querida!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2016
Código do texto: T5696724
Classificação de conteúdo: seguro