NA ONDA SINFÔNICA

Há música sobre a onda,

Onde a graça baila e surfa

Dando ao desejo que ronda

Céus e bens, terra, chão, turfa.

Predomina enfim o ritmo

Que enquadra o ser da harmonia

Como se fosse algoritmo

Do embalo da sinfonia.

Horas passam, muito rápidas,

Qual se não fossem grandezas

Sensíveis, reais e sápidas.

E multiplicam–se táticas,

A revelar as belezas

De um mundo de cousas práticas.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2016
Código do texto: T5696720
Classificação de conteúdo: seguro