Infância feliz
Inda lembro quando eu era pequenino
Minha casa e o que tinha em seu quintal
Das fruteiras imponentes, sem igual
Para mim, nos meus sonhos de menino
Eu brincava no período matutino
De carrinho de lata... coisa e tal
Inocente, sem ter, ainda, um ideal
E sem saber qual seria o meu destino
O meu pai viajava com frequência
Minha mãe com aquela paciência
Comandava nosso lar em maestria
Se havia muito ou pouco prá comer
Não importava... Sabíamos compreender
Numa paz... tudo ali se resolvia