O tempo e a vida

O tempo não espera, sempre passa

Não respeita os avanços da ciência

Tem a força, desafia, mostra raça

Sem pudor, sem critério, sem clemência

Só com ele se ganha experiência

Prá viver nesse mundo de trapaça

Viva hoje teu dia com decência

Pois teu hoje amanhã não terá graça

Se um dia chegares a planície

da tua vida, a corcunda, a calvície

levarão a de ti terem piedade

Não te abales, muito já terás vivido

Mas prá Deus tudo só terá valido

Se buscares sempre a felicidade

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 13/07/2016
Código do texto: T5696568
Classificação de conteúdo: seguro