O poema da reciprocidade sentimental
Quando o pranto vem sanar o sofrimento,
Tirando lágrimas de dor de um amor leitor,
O meu choro deve mostrar num momento
Que esse choro eu compartilho, a dor
Que causa essas lágrimas está escrita,
Como se chorássemos juntos e no uníssemos,
Abraçado, a consolar um ao outro e uma linda
Boca sorri e nos reconfortamos, então nos
Entendemos e compreendemos, a tristeza
Passou e agora vem a alegria, então o peito
É sentido num badalar do tempo contando
A vida que nos resta, por isso a vileza
Que nos ataca o ombro e o poema feito,
Que ela seja mera ante o amigo amado tanto...