VELHÃO GOSTOSO
Ela diz que sou um velhão gostoso
Por favor, não esconde o teu olhar,
Disfarça, finge apenas um flertar,
Ou esboça teu sorriso carinhoso!
Relaxar e não olhar é impossível
Sou inexorável, bom sempre te ver,
Pitutoso sempre fui, é imprescindível,
Está na lei de Deus, o que fazer!
Quem te enviou menina, foi Deus foi?
Tens dotes especiais, tu és nobre e oriunda,
Se bem me lembro em ti tudo abunda!
Teus lindos olhos claros oh! Menina!
Teus lábios são de mel, bem melhor viu,
Quem nos uniu? Tu sabes! Foi Deus! Psiu.