Como a imensidão do teu olhar.

De imaginar o teu lindo olhar

E pensar nas saudades sentidas

Parece ser tão sofrida esta vida

Mas, minha maior alegria é você.

As coisas que me fazem existir

E ainda que tristemente sorrir

São todas oriundas do desejo

De que algum dia possa te ter

Porém, não de um jeito que pode acabar

Não com toda esta ausência e saudade

E sim do que supera a eternidade

Aquele que faz o laço mais forte ficar

Que possa ser visto além do fim

Como toda imensidão do teu olhar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 13/07/2016
Código do texto: T5696396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.