Minha alma cigana!

Minha alma baila na clareira,

Minha saia roda nas ravinas,

O ar refresca a pele rosada,

Os risos ecoam livres na mata!

Meu peito canta nas rodas,

Festejo a lua, as estrelas e o ar.

A liberdade do momento assusta,

Agora sou dona de toda felicidade!

Vou rodar minha saia aqui,

Canto, grito alto meu eu!

Sei da vontade de meu ser viva!

Não quero pouso sossegado,

Quero amor e vento na pele,

Quero me sentir plena e feliz!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 12/07/2016
Código do texto: T5695956
Classificação de conteúdo: seguro