O poeta em canto puro
Quando o poeta enlouquece e não pira,
Quanto egoísmo eu uso nestas palavras!
O poeta é louco por natureza, sua ira
É escrever poemas sem ninguém para,
Por isso o choro de um homem adulto,
Ele deseja, anseia ser o que é e sempre
Foi, um poeta que encanta no luto
De se perder numa realidade entre
O fadado artista e a fantasia universal,
Mas, agora que sou poeta para sempre,
Posso ser prosador, um escritor artista,
Por isso eu vivo cada vez mais com menos mal,
Eu respiro o ar da arte que existe e espreme
O que sinto, fazendo o meu choro na sua vista...