BARULHO BARATO

Música não, barulho!

Som que fede... fedido!

Dissonante, falido!

Discrepante bagulho...!

Modernoso, da moda,

Lugar–comum, de graça,

A cara da desgraça,

Que precisa de poda...

Censura nele, rápido!

Porquanto não é sápido,

Muito menos decente!

Tem estrondos medonhos,

Pesadelos, não sonhos,

Em mente decadente!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/07/2016
Código do texto: T5695737
Classificação de conteúdo: seguro